RESTAURANT BAHNHöFLI GRILL

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 345 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Restaurant Bahnhöfli Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Apr 2024 um 11:27 Cordon-Bleu mit Risotto ischs beste wos je hets gits!
3 Mär 2024 um 22:43 Die Bestellung war simpel, aber die Pommes gingen zweimal vergessen. Somit konnten wir die beiden Menüs nicht zusammen essen. Der Salat Caprese für CHF 15.50 ist Abzocke. Wir werden nochmals bestellen, denn das Essen war eigentlich gut.
26 Feb 2024 um 19:55 Sehr feines essen
23 Feb 2024 um 6:55 Preis Leistung stimmen nicht überein
19 Jan 2024 um 20:12 Essen war lecker,die Lieferung gieng etwas lange,mehr als eine Stunde
30 Dez 2023 um 21:22 Steak wog 155g statt 200g und war versalzen. Pommes waren gut, aber ebenfalls versalzen. Dessert war sehr gut. Lieferung war innerhalb der angegebenen Zeit.
12 Dez 2023 um 0:05 Sehr zufrieden, bestelle immer gerne. Einmal haben wir statt Gemüse Pommes erhalten, da aber sonnst immer zuverlässig, habe nicht reklamiert. Mein Sohn liebt Carbonara von hier.
6 Dez 2023 um 20:44 Wie immer sehr gut . Lieferservice wirklich auch sehr freundlich. Wir können weiterempfehlen und bestellen gerne wieder
2 Dez 2023 um 9:59 Super wie immer! Das Essen ist herrvoragend sehr hilfsbereit und freundlich
26 Nov 2023 um 21:04 Lieferung sogar früher als angekündigt; Spare Ribs superzart, Pizza ebenfalls hervorragend.